सागर नहीं है तोह क्या है Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai Lyrics in Hindi from Naatak

Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai Lyrics in Hindi. सागर नहीं है तोह क्या है song from Naatak. It stars Shyam Kumar, Suraiya, Amar. Singer of Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai
Album / Movie : Naatak
Star Cast : Shyam Kumar, Suraiya, Amar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai Lyrics in Hindi :

सागर नहीं है तोह क्या है
सागर नहीं है तोह क्या है
तेरी आँख का नशा तोह है
बदल नहीं है तोह क्या है
बदल नहीं है तोह क्या है
तेरी ज़ुल्फ़ की घटा तोह है
सागर नहीं है तोह क्या है

मेरी तमन्ना की महफ़िल से
तुम यूँ उठके जाने लगे हो
ऐसी भी क्या बेरूखी रूठ कर
हमसे आँखे चुराने लगे हो
चुराने लगे हो
मौसम नहीं है तोह क्या है
मौका यह प्यार का तोह है
सागर नहीं है तोह क्या है

तेरी घनी ज़ुल्फ़ के साये में
चार पल साथ तेरे जियेंगे
सागर से रोज पीते हैं आज
तेरी नज़र से पीयेंगे
नज़र से पीयेंगे
सकीय नहीं है तोह क्या है
इक शोक दिलरूबा तोह है
सागर नहीं है तोह क्या है

शायद यही है क़यामत की रात
मान लेने को जी चाहता है
तेरी कसम आज दिल ही नहीं
जान देने को
जी चाहता है जी चाहता है
कातिल नहीं है तोह क्या है
काफ़िर तेरी ऐडा तोह है
सागर नहीं है तोह क्या है
सागर नहीं है तोह क्या है.

Sagar Nahi Hai Toh Kya Hai Lyrics in English :

Sagar nahi hai toh kya hai
Sagar nahi hai toh kya hai
Teri aankh ka nasha toh hai
Badal nahi hai toh kya hai
Badal nahi hai toh kya hai
Teri zulf ki ghata toh hai
Sagar nahi hai toh kya hai

Meri tamanna ki mehfil se
Tum yun uthake jaane lage ho
Aisi bhi kya berukhi ruth kar
Hamse aankhe churane lage ho
Churane lage ho
Mausam nahi hai toh kya hai
Mauka yeh pyaar ka toh hai
Sagar nahi hai toh kya hai

Teri ghani zulf ke saye mein
Char pal saath tere jiyenge
Sagar se roj pite hain aaj
Teri nazar se piyenge
Nazar se piyenge
Saki nahi hai toh kya hai
Ik shok dilaruba toh hai
Sagar nahi hai toh kya hai

Shayad yahi hai qayamat ki raat
Maan lene ko ji chaahata hai
Teri kasam aaj dil hi nahi
Jaan dene ko
Ji chahta hai ji chahta hai
Kaatil nahi hai toh kya hai
Kaafir teri ada toh hai
Sagar nahi hai toh kya hai
Sagar nahi hai toh kya hai.

See More Songs of Naatak