सबसे बुरी शराब है Sabse Buri Sharab Hai Lyrics in Hindi from Naatak

Sabse Buri Sharab Hai Lyrics in Hindi. सबसे बुरी शराब है song from Naatak. It stars Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar. Singer of Sabse Buri Sharab Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Sabse Buri Sharab Hai
Album / Movie : Naatak
Star Cast : Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Sabse Buri Sharab Hai Lyrics in Hindi :

सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से
मै क्यों इन्हें पसंद हो
पूछे कोई इस जनाब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से

मेरे बारे में ये
ख्याल है जनाब का
मेरे बारे में ये
ख्याल है जनाब का
मई एक खिला हुआ
फूल हु गुलाब का
हो लिपटे हुए है
इस कदर कांटे
मगर गुलाब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से

वो है दीवाना जिसको
भी मुझसे प्यार है
वो है दीवाना जिसको
भी मुझसे प्यार है
वडा है यारों मेरा
कोई एक बार है
हो कैसे सुना दू
आपको किससे है कुछ ख़राब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से

कोई न कोई इलज़ाम मिल जायेगा
कोई न कोई इलज़ाम मिल जायेगा
कही न कही मेरा
नाम मिल जायेगा
हो पड़कर फ़साना
देख लो कोई किसी किताब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब

मै क्यों इन्हें पसंद हो
पूछे कोई इस जनाब से
सबसे बुरी शराब है
मई हु बुरी शराब से.

Sabse Buri Sharab Hai Lyrics in English :

Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Mai kyu inhe pasand hu
Puchhe koi is janab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Mere bare me ye
Khayal hai janab ka
Mere bare me ye
Khayal hai janab ka
Mai ek khila hua
Phool hu gulab ka
Ho lipte hue hai
Is kadar kante
Magar gulab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Wo hai diwana jisko
Bhi mujhse pyar hai
Wo hai diwana jisko
Bhi mujhse pyar hai
Wada hai yaro mera
Koi ek bar hai
Ho kaise suna du
Aapko kisse hai kuch kharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Koi na koi ilzam mil jayega
Koi na koi ilzam mil jayega
Kahi na kahi mera
Naam mil jayega
Ho padkar fasana
Dekh lo koi kisi kitab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab

Mai kyu inhe pasand hu
Puchhe koi is janab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se.

See More Songs of Naatak