ज़िन्दगी एक नाटक है Zindagi Ek Natak Hai Lyrics in Hindi from Naatak

Zindagi Ek Natak Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी एक नाटक है song from Naatak. It stars Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar. Singer of Zindagi Ek Natak Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Zindagi Ek Natak Hai
Album / Movie : Naatak
Star Cast : Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Zindagi Ek Natak Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है
पर्दा उठते ही पर्दा गिरते ही
सबको सलाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है
पर्दा उठते ही पर्दा गिरते ही
सबको सलाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है

खेल में कभी बजती है तलिया
और देते है लोफर गालिया
खेल में कभी बजती है तलिया
और देते है लोफर गालिया
भले बनते है बुरे बनते है
अपना नाम बदनाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है
पर्दा उठते ही पर्दा गिरते ही
सबको सलाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है

सच क्या है ये
हमसे न पूछिये
क्यों की हम लोग है बहरूपिये
सच क्या है ये
हमसे न पूछिये
क्यों की हम लोग है बहरूपिये
कोई जाने न पेहचाने न
ऐसा हम इंतज़ाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है
पर्दा उठते ही पर्दा गिरते ही
सबको सलाम करते है
हम नाटक में काम करते है
ज़िन्दगी एक नाटक है
हम नाटक में काम करते है.

Zindagi Ek Natak Hai Lyrics in English :

Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai

Khel me kabhi bazti hai taliya
Aur dete hai lofar galiya
Khel me kabhi bazti hai taliya
Aur dete hai lofar galiya
Bhale bante hai bure bante hai
Apna naam badnam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai

Sach kya hai ye
Humse na puchhiye
Kyu ki hum log hai bahrupiye
Sach kya hai ye
Humse na puchhiye
Kyu ki hum log hai bahrupiye
Koi jane na pehchane na
Aisa hum intzam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai
Parda uthte hi parda girte hi
Sabko salam karte hai
Hum natak me kam karte hai
Zindagi ek natak hai
Hum natak me kam karte hai.

See More Songs of Naatak